LEILÕES P. DIAS, LDA.

LEILOEIROS FILATÉLICOS

DESDE 1992 SINCE

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Política de Privacidade

 A Politica de Privacidade é muito importante para nós

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da LEILÕES P. DIAS, LDA.

A Internet é um instrumento de comunicação fabuloso. Dia a dia percebemos a sua evolução e como também muda a nossa vida, com um simples clique o mundo fica aos nossos pés.

As pessoas ficam mais próximas e as experiências são rapidamente difundidas, é galopante a evolução da sociedade.

Nós respeitamos a sua privacidade e comprometemo-nos protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa política de privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação "on-line" e como essa informação poderá ser usada. Este "website" rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste "website".

Por todas estas razões e para que todos confiem cada vez mais neste meio de comunicação, é importante para os Leilões P. Dias Lda, que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados. Quando pedimos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objectivo manter um relacionamento mais próximo com os nossos utilizadores. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficando mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.

Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, marcas e logotipos) é propriedade intelectual da empresa Leilões P. Dias Lda, é a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste site sem uma permissão por escrito da Leilões P. Dias, Lda.

A  Leilões P. Dias, Lda garante que estas informações não serão utilizadas em nenhuma lista com fins promocionais via correio electrónico ou telefónico, nem serão divulgadas a qualquer outra organização ou empresa.

A  Leilões P. Dias, Lda compromete-se a proteger a sua privacidade e tudo fará para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência on-line seja mais segura e os seus relacionamentos no "website" cada vez mais reforçados.

A  Leilões P. Dias, Lda reserva-se ao direito de actualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que o fizermos divulgaremos a data da ultima actualização.

A  Leilões P. Dias, Lda reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.

Sobre qualquer questão relativa a este compromisso não hesite em contactar-nos.

Politica de Privacidade - Protecção de Dados

A Leilões P. Dias, Lda. (LPD) respeita e valoriza a privacidade dos seus clientes, colaboradores, parceiros, fornecedores e restantes titulares de dados com quem se relaciona e tem como prática, desde a sua fundação, proteger por todos os meios possíveis os seus dados pessoais.

A transmissão de dados é realizada tendo em conta as melhores práticas e tecnologias de segurança no âmbito do comércio electrónico.

Nomeadamente, é perfeitamente seguro efectuar pagamentos, pois é utilizada uma ligação segura que encripta todos os dados indicados sobre o seu cartão de crédito VISA, MASTERCARD ou AMERICAN EXPRESS, bem como através do sistema PAYPAL.

A garantia da confidencialidade dos dados dos utilizadores do nosso sítio electrónico é muito importante para a Leilões P. Dias, Lda (LPD), razão pela qual as informações recolhidas são usadas para o ajudar a tornar a sua visita mais produtiva e profícua. Este site recolhe automaticamente dados sobre o seu computador (ex: browser utilizado) e a sua ligação (ex: endereço IP) com o objectivo de contabilizar acessos e determinar perfis de utilização. Essa informação é recolhida para fins estatísticos e não permite uma identificação individual.

O uso e o registo no Portal da Leilões P. Dias pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade.

 INFORMAÇÃO RELATIVA A DADOS PESSOAIS

1 – Que dados pessoais do titular são tratados pelo Leilões P. Dias, Lda?

Os dados pessoais que são solicitados, tratados e armazenados pela LPD como dados pessoais obrigatórios são:

a)    Nome;

b)    Morada;

c)    Cartão de Cidadão ou Passaporte;

d)    Endereço de correio electrónico;

e)    Contactos telefónicos;

f)     Data de nascimento;

g)    Número de identificação fiscal.

Tais dados destinam-se ao envio de ofertas e comunicações de marketing (envio de publicidade e correspondência promocional) ou apenas para questões de contrato e facturação.

A informação referente a cartões de créditos apenas é guardada a pedido do seu titular e utilizador.

2. Como se processa a recolha dos dados?

A recolha dos dados pessoais do titular pode processar-se por uma ou mais das seguintes formas:

a)    Pelo preenchimento da ficha de cliente nas instalações da LPD;

b)     Pelo registo no site da LPD e realização de pedidos via site;

c)    No reporte de um problema pós-venda;

d)    Na apresentação de uma reclamação;

e)    Informação fornecida quando reporta um problema com o nosso sítio web;

f)     Informação fornecida pelo cliente, na qualidade de titular dos dados, quando realiza compras com destino à exportação, tais como nome, morada, número de identificação fiscal e Passaporte;

3. Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais do titular?

O Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Titular, no âmbito da nova legislação é a Leilões P. Dias, Lda, NIPC n.º 503 430 471, com sede na Rua António Pedro, 46- 2.º andar, 1000-039 Lisboa, Portugal, e com o seguinte endereço electrónico de contacto dpo@leiloespdias.pt.

4. Como são guardados os dados recolhidos pela LPD?

A LPD recolhe a informação do titular dos dados para efeitos da manutenção por este de um registo comprovativo de ordens e/ou instruções, em suporte informático, magnético ou mediante o arquivo de documentos originais escritos.

5. Quem tem acesso aos dados pessoais do titular?

Têm acesso aos dados pessoais do titular:

a)    Trabalhadores,

b)    Consultores autorizados no fornecimento dos respectivos serviços (por exemplo, serviços de apoio ao cliente, gestão dos sistemas informáticos da LPD, gestão dos sistemas IT, na qualidade de funcionários responsáveis pelo tratamento dos dados, e/ou administradores dos sistemas, e/ou subcontratantes internos de dados);

c)    Contabilidade.

Outras pessoas na qualidade de pessoas responsáveis pelo tratamento dos dados e/ou subcontratantes internos.

6. Para que é que a LPD necessita dos dados pessoais do titular?

A LPD utiliza os dados pessoais, designadamente, para:

a)    Gerir encomendas;

b)    Fornecer produtos e serviços, processar pagamentos e pagamentos electrónicos;

c)    Transmitir encomendas, produtos e serviços; satisfazer os pedidos do titular dos dados, nomeadamente, para gestão de pedidos de informação; enviar para os titulares dos dados produtos ou serviços adquiridos em leilões presenciais ou electrónicos;

d)    Enviar para os titulares dos dados comunicações operacionais relacionadas com a realização de leilões, prestação de serviços e com a assistência na venda e pós-venda; permitir a inscrição do titular dos dados no sítio web;

e)    Prestar os serviços disponíveis através do sítio web (designadamente, para a gestão do processo de inscrição, o acesso à conta, a gestão da conta);

f)     Gestão técnica do sítio web e das suas funções operacionais (incluindo logística), nomeadamente, resolução de problemas técnicos;

g)    Impedir e detetar atividades fraudulentas ou a utilização abusiva do sítio web que possa prejudicar ou constituir uma ameaça para a segurança das transacções;

h)   Cumprir as exigências normativas constantes de regulamentos e protocolos, assim como a legislação nacional e europeia;

i)     Execução de decisões das autoridades públicas; proteger a segurança de um particular; defesa da LPD perante tribunais ou outras entidades públicas;

j)      Disponibilizar ofertas; enviar comunicações promocionais e comerciais, actualizações periódicas (nomeadamente, através de mensagem electrónica, por telefone, envio de SMS/MMS, por via postal, através das redes sociais e de boletim informativo) relacionadas com os leilões e outras ofertas;

k)    Enviar comunicações sobre iniciativas ou eventos organizados pela LPD ou com a sua colaboração.

7. A quem é que a LPD transmite os dados pessoais do titular?

A LPD apenas utiliza os dados pessoais do titular para tratamento interno.

Utiliza também a LPD os dados pessoais dos titulares para a emissão de facturas com a indicação do número de identificação fiscal, transmitindo-o, quando seja caso disso à Autoridade Tributária, bem como para as autoridades no âmbito do regime jurídico de combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo.

8. Por quanto tempo é que a LPD conserva os dados pessoais do titular?

Se o titular de dados pessoais revogar seu consentimento, a LPD compromete-se a eliminar os seus dados pessoais no prazo de 1 (um) mês após a referida revogação.

A LPD conservará os dados transacionais (dados após pedido de revogação do consentimento) pelo prazo de 10 (dez) anos, por imposição legal.

A todo e qualquer momento, o titular pode revogar o seu consentimento, através do seguinte endereço de e-mail: dpo@leiloespdias.pt.

9. Quais são os direitos do titular de dados pessoais e como pode este exercê-los?

Por regra, o titular tem os seguintes direitos no âmbito da protecção de dados pessoais:

a)    Direito de acesso;

b)    Direito de retificação;

c)    Direito de apagamento;

d)    Direito de limitação do tratamento;

e)    Direito de portabilidade;

f)     Direito de oposição;

g)    Direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas e todos os outros previstos nos artigos 16.º a 21.º do RGPD.

Para exercer qualquer um destes direitos, o titular deve contactar a LPD através do seguinte e-mail: dpo@leiloespdias.pt.

Pode ainda o titular exercer os respectivos direitos dirigindo-se à sede da LPD e preencher o formulário disponível para os efeitos pretendidos ou mediante pedido escrito, endereçado à LPD.

A LPD procede à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade, pertinência e dando resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, o titular pode, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

10. Titulares de dados de menores de 18 (dezoito) anos

A LPD não tem intenção de recolher informação pessoal de menores de 18 (dezoito). Quando um menor de idade se pretender registar no âmbito das actividades comerciais da LPD, tal só é admitido com o consentimento expresso dos seus Pais ou Tutores, prévio à recolha de qualquer dado de carácter pessoal.

Alertamos os pais ou tutores para a importância de informarem os menores de idade acerca da utilização responsável e segura dos seus dados de carácter pessoal quando participarem em actividades online.

11. Segurança.

Os dados serão conservados nos servidores da LPD em espaços próprios e/ou de terceiros dedicados e devidamente acreditados para efeitos de cumprimento do RGPD, localizados no território da UE.

12. Alteração à política de privacidade.

A nossa Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente e está disponível para consulta na nossa sede e no sítio web da LPD, www.leiloespdias.pt

Qualquer alteração à política de privacidade será publicada naquele sítio web e quaisquer as alterações significativas serão destacadas.

A prestação da presente informação não exclui o direito de o titular de dados pessoais requerer informação, nos termos do artigo 15.º do RGPD. 

 

LEILÕES P. DIAS, LDA. - A GERÊNCIA

       

 




pre-loading